《忍者神龟》首拨评论出炉 口碑大烂惨不忍赌

经过长时间的预热和发酵,真人版《忍者神龟》已经登录北美银幕。而目前,影片的媒体评论也已经出炉。该片在烂番茄上的好评率为20%,在cinema score上获得的观众口碑评分为B,metacritic的综合得分为33分。这个成绩可谓是一败涂地,相当惨不忍睹。作为一部依靠CG动画的商业大作,20%和33分是一个不及格的成绩。但是观众似乎对影片有极大的兴趣,cinema score的B分似乎可以帮助影片在票房上走得很远。

绝大多数的媒体给出了影片绝对的差评。《芝加哥太阳报》评论影片称:“一部充满了广告和陈词滥调的影片。”《纽约时报》称:“影片的故事惨淡,标题的‘忍者神龟’形同虚设,整部影片看起来就像是关键词的串联。”《洛杉矶时报》称:“影片令人心寒,没有创意,没有故事。那些幕后工作者们,似乎已经做到了最好,他们并不是因为想拍或者是愿意拍这部电影才开工的,他们似乎仅仅只是可以拍。”NPR称:“影片不缺技术,但是缺少人物。”《华盛顿邮报》称:“这部重启之作有些意思,但却是速朽的,人们会迅速将其遗忘。”《综艺杂志》称:“这不是一部好电影,更不是一部可以引领流行文化的电影。”《The Wrap》称:“影片对人物的处理太过于随意,而且节奏错误,风格和质感相互割裂。”

给出好评的媒体屈指可数,而且这些所谓的好评也基本都是不疼不痒的论调。《底特律新闻报》称:“这些神龟在影片展现出了足够的力量,足以取悦于孩子和原版的粉丝。”《好莱坞报道者》称:“导演几乎是在绿幕前拍摄完了这部电影。片中的打斗、场景、细节,以及各种人物的制作,在大银幕上看起来,都很过瘾。”

新版《忍者神龟》由《《洛杉矶之战》(影评)》的导演乔纳森·理贝斯曼导演,片中四只神龟以及斯普林特老师(老鼠)都将采用动作捕捉技术制作,这个技术在《猩球崛起》中得到了彻底的展示和使用。综合这样的口碑与评价,《忍者神龟》很可能会走上《暮色》系列的路子,那就是口碑大烂,票房大好。毕竟,这么一部充满了打斗场景,CG出色的影片,在青少年之间,还是很有市场的。

Add Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注