心灵鸡汤:人生的过程,就是一个不断放下和不断拿起的过程

1.别把欲望当理想,莫把世故当成熟。别把麻木当深沉,莫把怯懦当稳健。别把油滑当智慧,莫把莽撞当勇敢。别把幼稚当激情,莫把偏激当执着。别把无知当求知,莫把诱惑当机会。别把生命不当家,莫把生命当旅馆。记住了!

2.你心目中的女神是哪一种? 1、骨感修长型;2、娇小玲珑型;3、标准性感型;4、健美肌肉型;5、丰臀巨乳细腰型;6、丰满稍胖肥嘟嘟型;7、腿粗没腰肥胖型;8、多肉巨胖型;9、哥伦比亚女神型。

3.学会理解,因为只有理解别人才会被别人理解。学会忍耐 ,因为事已成为现实自己无法改变。学会宽容 ,因为人生在世谁能无过,人无完人。学会沉默 ,因为沉默是金。学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。学会观察,因为大千世界无奇不有。

4.很喜欢这句话:“不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。”一旦攒够了失望,就可以离开。从此再也不见~爱情如此。友情如是。

5.暴力男人就如同一只疯狗,你随时随地都会有被疯狗咬的危险。也许有的时候他会对你百依百顺,但是更多时候,你都会被他打得遍体鳞伤。不是拳打脚踢,就是扇你耳光,这种男人绝对要不得,哪天莫名其妙地命丧黄泉,还不知道自己为何而死!--聪明女人一定要远离暴力男人!

6.人生如海,有潮涨,有潮落。我们不要在花开时高兴,花落时惆怅,花开时馨香满怀;花落时成熟的果实展现在眼前。月圆是画,月缺是诗,各有各的不同,各有各的美丽。人生亦是如此,别去计较太多,放下执念,随缘最好,随遇而安,释怀人生。红尘漫漫,把一抹淡然种在心中。

7.人生的过程,就是一个不断放下和不断拿起的过程。放下压力,拿起轻松;放下烦恼,拿起快乐;放下自卑,拿起自信;放下懒惰,拿起勤奋;放下消极,拿起积极;放下抱怨,拿起感激;放下犹豫,拿起果断;放下狭隘,拿起豁达。所谓放下,并不是放下希望,而是放下绝望。

8.两个人相爱着,最美好的莫过于一起努力,一起改变,一起梦想。

9.不要期待别人能抚平自己的伤痛,只有自己把自己说服了,只有让自己想通了,才能彻底地根治心病。受挫失误不幸和磨难,是成长的催长素,也是成熟的催熟剂。我们不希望有痛苦,但是也绝不要惧怕痛苦。唯有征服自己的人,才有能力去征服一切。

10.没有生活交集的人,就算曾经视对方为最好的朋友,就算当初一起分享了无数个秘密,就算以前难过开心的时候对方都在身边,就算你们以为一辈子都会这么走下去,这关系也会无疾而终,你不想承认也得承认,事实就是如此。

11.当你从困惑中走出来时,你会发现,一次善意的低头,实在是一种难得的境界:低头亦是一种能力,它并不是自卑,也不是怯懦,它是清醒中的一种嬗变。有时稍微低一下头,或许我们的人生之路会走得更出色。

12.当你故意说分手来气我的时候,我在电话这边突然就泣不成声,眼泪都不用酝酿,说来就来。那一瞬间,我突然明白我有多喜欢你,喜欢到我都怕是爱了。

13.生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

14.人生本过客,何必千千结,我们的青春总是在不经意间逝去,时间真如流水,不停歇地流去,不可以拾取也不会为你停滞不前。人生也是如此的,失去了就是不会再来,青春年少不会重回。

15.相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。过你的日子,别去想你过了的日子。很偶尔的你会找我,联系我。你的突然出现,还是会挑起我心里的弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。笑得没心没肺,也不会再流那,廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

16.你要嫁的男人:不一定是强人 但按你的标准一定要算男人;不一定有事业 但要有事业心;不一定是帅呆的 但不能是痴呆的;不一定家里有钱 但一定要家中有爱;不一定总说甜言蜜语 但相聚时却能感觉甜蜜;不一定有辉煌的现在 但心中一定要有美好的未来;不一定能满足你所有要求 但却能为你倾其所有。

17.生活是一种动态的向前,它是一种活泼和丰富,不管是伤得流泪还是恨得咬牙,人生总要在奔波忙碌中向前看,求诸内心,叩问心地,从烦恼当中超越,活出内心的温和平衡,而和生活能够统一的客观与知足,打破内心的僵局,改善生命品质,把生活的幸福活成一种人生的责任。

18.人生是洁白的画纸,我们每个人就是手握各色笔的画师;人生也是一条看不到尽头的长路,我们每个人则是人生道路的远足者;人生还像是一块神奇的土地,我们每个人则是手握农具的耕耘者;但人生更像一本难懂的书,我们每个人则是孜孜不倦的读书郎。

19.你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

20.人生是一片海,总有惊涛骇浪之时,于心中留一叶小舟,承载心灵渡过浪涛。人生是一片天,总有风狂雨骤之时,于心中留一顶茅屋,庇护心灵抵御风雨。人生是一片土,总有飞沙走石之时,于心中留一块基石,支撑心灵抗衡飘摇。人生是一条河,总有激流险滩之时,于心中留一枚铁锚,帮助心灵锁住港湾。

Add Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注