热血高校漫画人物实力排名,第一名没有争议!

热血高校系列相信大家都看过,主要讲述的是在一所恶名远播的叫“铃兰男子高中”的学校中,一群嗜好打架的不良学生之间的帮派之争。今天就由小编做了一次排名。

TOP 5 月岛花

月岛花,必杀是”庐山升龙霸“(阿波语,其实是一记强劲的上勾拳,中者必跪),是连手机都不会用的“圈外来客”,容易感动、正直到傻呼呼的光头男。月岛花住在由梅星兄弟为房东的“梅星一家”。单看他的外表,很难想像他实际上具有可以统治整个铃兰的实力。
月岛花
TOP 4 花木九里虎

花木九里虎是从九州来到铃兰上高中的外地人,一年级便打败二年级的哲顿。他和林田惠、坊屋春道一样,拥有制霸铃兰的实力,却只爱美眉,对权力争夺完全不感兴趣。

花木九里虎
TOP 3 九头神龙男

作为万侍帝国原九头龙会会长的九头神龙男,曾被誉为日本最强的不良少年,一出场就霸气十足,陆续将武田好诚、金山丈、哲顿这些新一代天王打趴。
九头神龙男
TOP 2 坊屋春道

小学时因暴打4,5名初中生,校长起名“暴屋春道”。说他是铃兰史上最接近制霸的人也不为过,毕竟在林田惠走后,铃兰就没有与他对抗的派系出现,虽然一年级哲顿等新势力的出现,但还是没能撼动春道、桐岛等三年级的统治地位。不过春道没有制霸的野心,重伤打倒“万侍帝国”九头龙会,会长“九头神龙男”。
坊屋春道
TOP 1 林田惠

史上最强男人,相信大家没有什么争议。作为作者故意要在漫画中塑造的登峰造极的人物,连主角坊屋春道也无法超越他,打飞九能一圣,一拳打的整个武装战线(200多人)失去斗志。
林田惠林田惠
编写不易 喜欢的朋友请点赞加关注

Add Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注